Deportes multidisciplinares

Buenas actuaciones de la Escuela de Atletismo Casvi Boadilla

A lo largo de las últimas semanas la Escuela de Atletismo Casvi Boadilla ha ido acumulando kilómetros de competición, y los resultados han sido muy buenos.

En la IX Carrera Popular celebrada el 13 de noviembre en Moncloa participaron una veintena de corredores de la escuela.

En las pruebas de 10 y 5 kilómetros participaron los profesores José Ramón De Pablos Yagüe y Antonio Cerezo López respectivamente. Este último se proclamó campeón.

En categoría prebenjamín masculino, Daniel Sánchez Gómez fue el ganador, y en alevín masculino Julio Beltrán consiguió el primer puesto, seguido de Diego Vicenti.

Por otro lado, el día 27 de noviembre se celebró la X Legua de Villaconejos. Una competición solidaria a favor de la la Fundación Aladina por el cáncer infantil.

En categoría prebenjamín masculino, Daniel Sánchez Gómez fue el claro vencedor y Javier García López fue tercero. En categoría benjamín femenina Claudia García López acabó en tercera posición, y en alevín masculino Julio Beltrán Yánez fue el segundo clasificado.

Por último, el profesor Antonio Cerezo López acabó en tercera posición en categoría absoluta.